财富 黄金
首页 > 黄金 > 市场资讯  > 正文
世界黄金协会授权

Goldhub中文版

Gold Fields重返世界黄金协会

2022-01-24 12:28 来源:世界黄金协会 作者: 0

Gold Fields再度加入世界黄金协会成为会员。1987年,世界黄金协会成立伊始,在协会的战略规划、推动全球黄金市场发展的诸多动议中,Gold Fields作为创始会员均发挥了重要作用。

image.png

Gold Fields是一家多元化的全球黄金生产商,总部位于南非约翰内斯堡,在澳大利亚、秘鲁、南非和加纳运营九个金矿,也在智利开展项目。该公司已在约翰内斯堡和纽约证券交易所上市。

世界黄金协会主席司马兰迪(Randy Smallwood)表示:“我们很高兴Gold Fields重新成为世界黄金协会的会员。Gold Fields等会员企业的经验和专长,将帮助世界黄金协会进一步推进工作、履行使命,促进和维持黄金需求,同时提升黄金开采的社会价值和经济效益。”

Gold Fields首席执行官Chris Griffith表示:“很高兴我们可以再次加入世界黄金协会。黄金市场的前景令人振奋,而世界黄金协会则在促进黄金普及、提振市场信心等方面发挥着举足轻重的作用。我们将与践行负责任和可持续性黄金开采原则的业内同仁一道,让黄金在满足社会需求方面更充分地展现出价值和意义。”



责任编辑:闫梅